Unser Vorstand

Der Vorstand führt die Geschäfte des Evangelischen Krankenhausvereins zu Aachen. Ihm obliegt die Förderung der Gesundheitspflege und Altersfürsorge – eine Aufgabe der Diakonie als Lebens- und Wesensäußerung der Evangelischen Kirche.

Herr Dipl.-Kfm. Werner Reiche ist als Vorstand des Evangelischen Krankenhausvereins zu Aachen von 1867 tätig.

Ärztliche Leitung

Dr. med Konrad Mellies unterliegt die Leitung der Rehabilitationsklinik Haus Cadenbach und der angeschlossenen Tagesklink.

Pflegeleitung

Ansprechpartner für Mensch und Patient

Wir setzen uns für unsere Pflegekräfte ein. Ein liebevolles Lächeln und mitfühlende Worte, beherztes Handeln und engagierte Taten sind elementar wichtig für das Wohlempfinden und damit auch für die Genesung unserer Patienten. Der Wert unserer Pflegekräfte und ihres täglichen Werkens ist unendlich groß.

In der Rehabilitationsklinik Haus Cadenbach obliegt das Führen und Leiten dieser Berufsgruppe dem Pflegeleitungsteam.

Dieses Gremium setzt sich im Haus Cadenbach aus folgenden Personen zusammen: