Luise Aixklusiv

Hier finden Sie alle archivierten Nachrichten unserer Startseite im Überblick

Tag der offenen Tür & Festakt im Krönungssaal

13.11.2017

Hier finden Sie die Bilder unserer Veranstaltungen im Rahmen der 150-Jahr-Feier! Bildergalerie "Tag der offenen Tür" Bildergalerie "Festakt im Krönungssaal"

04.10.2017

"Kunst heilt alle Wunden" Die Ausstellung findet statt anlässlich des 150-jährigen Bestehens des Evangelischen Krankenhausvereins zu Aachen - Träger des Luisenhospitals.

Kreißsaalführung und Infoabend

02.05.2017

Jeden Montag um 19 Uhr findet die Kreißsaalführung statt. Hier bekommen werdende Eltern einen ersten Eindruck unserer individuellen und familienorientierten Geburtshilfe.

5. April / Diabetologie Konkret: "Diabetes und Essstörungen"

05.04.2017

Im Rahmen der Ringveranstaltung werden wir gerne weiterhin in enger Kooperation mit niedergelassenen ärztlichen Kollegen verschiedener Fachrichtungen sowie den Apothekern der Region einen intensiven Erfahrungsaustausch...

3. Mai: 1. Jour fixe "Gastroentrologie konkret"

03.04.2017

Fortbildungsveranstaltung für niedergelasse Ärztinnen und Ärzte und Apotheker/innen

Die neuen Kreißsäle sind eröffnet!

09.11.2016

Schwangerschaft und Geburt zählen zu den bedeutendsten Ereignissen unseres Lebens. Die Zeit ist geprägt von Hoffnung und Freude.

Marco Plum wurde in den Vorstand berufen

01.10.2016

Um dem gestiegenen Verantwortungs- und Aufgabenumfang gerecht zu werden, hat der Aufsichtsrat beschlossen, Herrn Marco Plum zum 1. Oktober 2016 in den Vorstand zu berufen.

<< Erste < Vorherige 1-7 8-9 Nächste > Letzte >>

LuisenAixpress

Ihr Ticket für den LuisenAixpress

Immer auf dem neuesten Stand sein? Hier bekommen Sie Ihr Ticket für unseren LuisenAixpress. Dieser bringt Ihnen wertvolles Expertenwissen und alle Informationen rund um unsere Einrichtungen direkt in Ihr Postfach.