Luise Aixklusiv

Hier finden Sie alle archivierten Nachrichten unserer Startseite im Überblick

3. Aachener Update Sportphysiotherapie 2018

10.03.2018

Zertifizierte Fortbildung für Physiotherapeuten (m/w)

Jour Fixe für niedergelassene Ärztinnen und Ärzte

27.02.2018

Regelmäßig informieren wir zu aktuellen Themen mit interessanten Diskussionsbeiträgen

5. April / Diabetologie Konkret: "Diabetes und Essstörungen"

05.04.2017

Im Rahmen der Ringveranstaltung werden wir gerne weiterhin in enger Kooperation mit niedergelassenen ärztlichen Kollegen verschiedener Fachrichtungen sowie den Apothekern der Region einen intensiven Erfahrungsaustausch...

3. Mai: 1. Jour fixe "Gastroentrologie konkret"

03.04.2017

Fortbildungsveranstaltung für niedergelasse Ärztinnen und Ärzte und Apotheker/innen

Die neuen Kreißsäle sind eröffnet!

09.11.2016

Schwangerschaft und Geburt zählen zu den bedeutendsten Ereignissen unseres Lebens. Die Zeit ist geprägt von Hoffnung und Freude.

Marco Plum wurde in den Vorstand berufen

01.10.2016

Um dem gestiegenen Verantwortungs- und Aufgabenumfang gerecht zu werden, hat der Aufsichtsrat beschlossen, Herrn Marco Plum zum 1. Oktober 2016 in den Vorstand zu berufen.

100. Geburtstag Hugo Cadenbach

28.09.2016

Am 2. Oktober wäre der langjährige Vorstandsvorsitzende des Evangelischen Krankenhausvereins zu Aachen (Träger des Luisenhospitals) 100 Jahre geworden.

<< Erste < Vorherige 1-7 8-8 Nächste > Letzte >>

LuisenAixpress

Ihr Ticket für den LuisenAixpress

Immer auf dem neuesten Stand sein? Hier bekommen Sie Ihr Ticket für unseren LuisenAixpress. Dieser bringt Ihnen wertvolles Expertenwissen und alle Informationen rund um unsere Einrichtungen direkt in Ihr Postfach.