2. Aachener Babymesse: 20. Mai

Meldung  |  02.05.2017

Informationsstände, Vorträge, einem „Tag der offenen Tür“ in den neuen Kreißsäle sowie auf der Neugeborenenstation erwarten Sie!

Über 1.500 Besucherinnen und Besucher haben sich bei der 1. Aachener Babymesse im vergangenen Jahr über Schwangerschaft, Entbindung und die Zeit danach informiert. Ob Kinderwagen, Babykleidung, Spielsachen oder Beratung - vor den Ständen der 40 Aussteller drängten sich die Interessierten. Grund genug an den großen Erfolg anzuknüpfen:

Das Team der Geburtshilfe des Luisenhospitals lädt ein zur

2. Aachener Babymesse, 20. Mai 2017, 10 bis 15 Uhr, im Luisenhospital Aachen.

Selbstverständlich ist für Sie die Teilnahme an der zweiten Auflage der erfolgreichen Veranstaltung wieder kostenfrei. Die Babymesse wird auch in diesem Jahr durch viele Informationsstände, Vorträge sowie einem „Tag der offenen Tür“ in den neuen Kreißsäle sowie der Neugeborenenstation abgerundet. Für Gaumenfreuden sorgt das Küchenteam des Luisenhospitals. Und auf die Kinder warten wieder zahlreiche Attraktionen. So wird die 2. Babymesse zu einem besonderen Event für die ganze Familie.