3. Aachener Frauentag!

Meldung  |  08.01.2018

Nicht nur die Liebe geht durch den Magen... - Nahrungsmittelaufnahme mit allen Sinnen und Körperorganen

der 3. Aachener Frauentag

-und nicht nur für Frauen-

findet am 8. März 2018  von 18.00 bis ca. 20.00 Uhr im Centre Charlemagne, Katschhof 1, statt.

Aachen-LoS e.V. (Birgitt Lahaye-Reiß, Bewegungsexpertin der ATG und Dr. Alexandra Schlachetzki, Chirurgin im MVZ Chirurgie Aachen) organisieren und führen erneut aus dem Ehrenamt heraus diesen speziellen Tag.

Als Hauptsponsor steht wie immer das Luisenhospital, Lehrkrankenhaus der RWTH-Aachen, tatkräftig an unserer Seite.

Gesundheits-Experten informieren hier in Form einer durch Robert Esser (AZ) moderierten Gesprächsrunde kurzweilig über Gesundheit, Wohlbefinden und Lebensgefühl von Frau und Mann.

2018 werden wir erstmalig eine Speakers Corner integrieren, so dass die Experten auch nach der Gesprächsrunde für Fragen zur Verfügung stehen.

Abgerundet wird der Abend mit Life-Music und Gaumenschmaus! Unterstützt werden wir in Form von Ständen durch Aachener Experten rund um das Thema Gesundheit, Lifestyle & Essen!

Handflyer