Marco Plum wurde in den Vorstand berufen

Luise Aixklusiv  |  01.10.2016

Um dem gestiegenen Verantwortungs- und Aufgabenumfang gerecht zu werden, hat der Aufsichtsrat beschlossen, Herrn Marco Plum zum 1. Oktober 2016 in den Vorstand zu berufen.

Der Evangelische Krankenhausverein zu Aachen von 1867 kann auf eine erfolgreiche Entwicklung zurückblicken, die zugleich mit einem deutlichen Wachstum verbunden war.

Um dem gestiegenen Verantwortungs- und Aufgabenumfang gerecht zu werden, hat der Aufsichtsrat beschlossen, Herrn Marco Plum zum 1. Oktober 2016 in den Vorstand zu berufen. Herrn Plum obliegt künftig der Bereich des Immobilien- und Gebäudemanagements sowie die Geschäftsführung der Luisenhospital Aachen Service GmbH.

Herr Reiche verantwortet als Vorsitzender des Vorstands weiterhin das operative Geschäft des Vereins und dessen Tochtergesellschaften.

Wir sind sicher, gemeinsam mit Herrn Reiche und Herrn Plum den Verein und seine Einrichtung erfolgreich weiterzuentwickeln.