Tu Gutes und rede darüber!

Die Öffentlichkeitsarbeit am Luisenhospital Aachen

Hier laufen alle Fäden zusammen: Egal, ob Pressekontakt, Internetportal oder Informationsbroschüren. Wir handeln an der Schnittstelle von über 1.300 Mitarbeitern aus vielfältigen Arbeitsfeldern, den niedergelassenen Ärzten, rund 18.800 stationär behandelten Patienten jährlich und einer zunehmend an Gesundheitsthemen interessierten Öffentlichkeit. Das Team der Stabsstelle Öffentlichkeitsarbeit setzt mit Kommunikationsgeschick und Kreativität die Ideen um und informiert intern wie extern alle Beteiligten. Der gute Kontakt innerhalb des Hauses ist die Grundlage für unsere kompetente Kommunikation. Schnell, transparent und wortgewandt führen wir die Beteiligten zueinander und weben aus den einzelnen Fäden ein Bild, das eine Sprache spricht: Ganzheitlich, individuell und ganz nah am Menschen. Unser Corporate Design und die Leitlinien der Kommunikation unterstützen uns dabei. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Wir für Sie!

Medien

Sie möchten über ein Thema aus dem Bereich der Medizin veröffentlichen? Sie suchen noch spannende Themen für eine Reportage? Oder Sie benötigen Hintergrundinformationen und Expertenwissen? Schnell und unkompliziert stellen wir den Kontakt zu unseren Fachleuten her und bieten Ihnen gut aufgearbeitete und zuverlässige Informationen, die auf Ihre Zielgruppe abgestimmt werden. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

• Pressekontakt
  • Kontaktvermittlung zu Experten und Fachleuten
  • Zuverlässige und zielgruppenorientierte Informationen
  • LuisenAixpress (Newsletter)

Mitarbeiter

Sie haben eine Idee wie man die Mitarbeiter weiter fördern kann? Sie möchten gerne andere über Ihren Arbeitsbereich informieren? Sie möchten etwas mitteilen, wofür sich auch andere Mitarbeiter interessieren könnten? Dann sind Sie bei uns genau an der richtigen Stelle. Gemeinsam mit dem Kreis "Wertschätzung" überlegen wir auf welchen Kanälen man die Informationen richtig vermittelt, helfen bei der Aufarbeitung der Information und setzten gemeinsam mit Ihnen Ihre Vorstellungen um. Wir sind für Sie da!

Mitstreiter und Interessierte

Sie sind auf der Suche nach jemanden, der Ihre Idee aus dem Gesundheitsbereich unterstützt? Sie haben Interesse an gezielten Informationen zu einem Thema aus der Medizin? Oder Sie haben eine allgemeine Frage? Unser starkes Netzwerk bietet großes Potenzial, das wir gemeinsam nutzen können. Gerne helfen wir Ihnen weiter und suchen mit Ihnen einen Weg.

• Mitarbeiterinformationen
  • Mitarbeiterförderung

• Pflege des Internetauftritts

• LuisenAixpress (Newsletterausgabe online)