Kunst im Krankenhaus

Den bitteren Tropfen der Medizin mit Kunst versüßen

In unserem Haus stoßen Sie auf eine Vielzahl an Kunstobjekten, abgerundet durch unterschiedliche Veranstaltungen.

Im Verbindungstrakt zwischen der Geriatrischen Klinik und dem Luisenhopital (dem sogenannten T-Flur) stellen Künstler aus der Region alle drei Monate wechselnd ihre Werke aus. Die regelmäßigen Ausstellungen namens LuCaART sind eine wesentliche Säule des Kunstgedankens.

Aktuelle Veranstaltungen und Ausstellungen finden Sie in unserem Veranstaltungskalender
Wir freuen uns, wenn Sie die dargestellte Kunst inspririert, Ihre Gedanken auf Reisen schickt und somit auch einen Beitrag zu Ihrer Gesundheit leistet.

Haben Sie Fragen zu den Austellungen? Sie möchten uns Lob oder Kritik mitteilen?

Gerne können Sie über das Kontaktformular mit uns Kontakt aufnehmen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Frau Beatrix Schröder
T +49 (0) 177/5048427