Unsere Lungenklinik!

Meldung  |  01.07.2019

Wir freuen uns sehr, dass ab sofort unsere eigenständige Lungenklinik ihre Arbeit aufnimmt und damit unsere Kompetenz in der Pneumologie und Thoraxchirurgie stärkt!

Unter der Leitung unser neuen Chefärzte Dr. med Björn Schwick, Klinik für Pneumologie, Weaning und Beatmungsmedizin, und Priv.-Doz. Dr. med. Ingo M. Krüger, Klinik für Thoraxchirurgie, ist ein ganzes Netzwerk für Sie da!

Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die das ermöglicht haben.Allen neuen Kolleginnen und Kollegen wünschen wir einen guten Start bei uns!

Freuen Sie sich auf interdisziplinäre Zusammenarbeit und Kompetenz auf allen Ebenen. Damit sind wir in Aachen die Adresse zur Behandlung aller Lungenerkrankungen. Wir versorgen Sie ganzheitlich: Von der ambulanten Betreuung in unserem ambulanten Aachener Lungenzentrum (MVZ) unter der Leitung von Dr. Lersch und Dr. Skobel im Ärztehaus, über Diagnose und Therapie durch das interdiziplinäre Team, bis hin zur Begleitung durch unser Entlass-Management und unsere Lungensportgruppen. Wir sind für Sie da!

Alle Informationen rund um die Klinik und das komplette Team finden Sie hier:

Unsere LUNGENKLINIK